孕妇怀孕几周开始补钙合适一些的呢?怀孕五个月了,我吃过一段时间钙片的。

其他答案
在怀孕四个月的时候开始补充钙片的,四个月之后要补充钙片,补充妈咪奶粉,平时可以多晒太阳。
怀孕以后的话就是在三四个月可以补钙的,不过可能就是要根据你的实际情况来补充。
注意怀孕期间补钙比较推荐的是钙尔奇或者类似的钙片的。怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。钙片最好在两餐之间服用,这样更加容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。
现在开始补也是可以的。一般怀孕五个月左右的时候胎儿发育快,所以可以补充一下。
您好,你可以在孕中期适当补补钙,你可以适当喝点复方锌铁钙口服液。
你好,可以从四个月以后开始补钙,吃钙片,或者,喝液体钙都可以,也可以每天喝点孕妇奶粉,或者纯牛奶,鲜奶。