月经干净后几天是安全期啊?安全期和排卵期的主要区别是什么啊?

其他答案
月经干净后的话,前八天都是安全期来的,排卵期的话就是八天过后排卵期**比较容易怀孕。
一般月经日前七天后八天是属于安全期,这手同花顺的概率是比较低的,一般连续也就是按月经干净着,之后,一个礼拜之内的话,受孕的概率是比较低的。排卵期又叫做危险期。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。
一般来月经前八天和后七天是安全期。安全期**的话,怀孕几率会比较小,如果想要怀孕,就在排卵期内**。
安全期指的是月经的前七后八,排卵期指的是月经结束之后的第7到10天,或者下次月经往前推14天,排卵期也不是一天结束的,安全期也不是百分百安全的,所以,如果一定不要怀孕的话,最好做措施。安全期受孕率低一点,排卵期受孕率比较高。