孕检nt是检查什么的呢,主要是排查什么呢,做NT检查需要注意那些事项?

其他答案
这项检查是唐氏筛查的早期检查,在怀孕13周左右可以去做的,它主要是排除唐氏综合症,不过准确率不高,只有50%左右,通过彩超可以查出来,到了孕中期,你还要做个唐氏筛查,中期检查的。
正常在12到16周的时候去做这项检查的,是为了检查出宝宝的智力方面问题。还有就是泌尿系统的问题。