10个月听力筛查未通过怎么办啊,会不会听力有问题呢,哪位专家知道?

其他答案
一般来说,孩子出生时,在医院的时候就会做听力筛查的,大部分的宝宝都会通过的,就算没有通过,42天以后也会通过,你家孩子这种情况很显然是听力有问题了,都已经十个月了,应该赶紧带他去医院挂个耳鼻喉科看一下,找出原因了。
您好!一般新生儿出生后72小时之内做听力筛查,未通过的42天再复查,仍未通过的三个月再复查,若三次检查未通过,有听力损失的可能性较大,需要转诊到三甲医院做进一步的听力检查,ABR、ASSR、声导抗、耳部CT等检查,进行确诊,若确实有听力损失可以治疗的尽快治疗,无法治愈的需要佩戴助听器来辅助聆听,极重度听损的需要做电子耳蜗;您的宝宝10个月了听力筛查不过有听力损失的可能性很大,具体情况还是到医院进行检查之后才能确诊。