五个月婴儿洗澡注意事项都有些什么的呀,宝宝洗澡的时候怎么样可以避免水进到耳朵里面?

其他答案
可以买个宝宝专用的沐浴架,这样洗澡的时候,宝宝,头抬高就不容易,进水了。
给五个月的宝宝,如果洗澡的时候那么就要注意了,就不怕水进到耳朵里面的情况之下就可以给他,贴一个护耳贴。
你好不容易把宝宝洗澡的时候,耳朵里是不会进水的,宝宝洗头的时候尽量把宝宝的耳朵往前压一下,就不会进水了。