牙痛孕妇可以吃什么药啊,牙疼好几天了,影响胎儿的发育吗,请问怎样治疗呢?

其他答案
孕妇最好不要吃牙,一般牙痛是由于上火引起的,多喝点水,多喝点绿豆汤败败火就好了。
牙痛。一般是因为上火引起的,可以炖点银耳莲子汤或者是冰糖雪梨汤,清凉降火,不要吃西药。
你需要给他含淡盐水在嘴里面三分钟之后再给他吐出去,他这个可以帮助消除孕妇的牙龈疼痛。
如果孕妇出现牙痛的情况之下,在这个时候是不可以吃药物的,可能就是因为上火所导致的,在这个社会你可以喝一点金银花水,会比较好的。