怀孕六个月胎动晚上多白天少是什么原因呀,请问妈妈们我这样的情况正常吗?

其他答案
由于晚上比较安静所以宝宝的胎动,也就增加,是属于正常的。可以给宝宝听一些轻音乐。
有的孩子喜欢白天动,有的孩子喜欢晚上动,这个没有什么,不用太紧张了,在怀孕期间,你只要按时产检就行了。
在怀孕六个月的时候太多,晚上多白天少,这个情况还是长的,不要太担心了,这个就说明你家宝宝是个夜猫子呀。