孕妇在怀孕初期能吃红豆吗 ?听说红豆补血的,刚怀孕可以吃吗?

其他答案
在怀孕期间是可以吃红豆的,总要补血,平时也需要多吃些猪肝猪血,还有红枣都可以补血的。
适当的吃一些可以的,只不过在怀孕期间还得注意均衡的饮食,我可以多吃一些蔬菜
怀孕后当然可以吃红豆了呀。平时也可以多吃些青菜水果,不要吃黑木耳螃蟹,山楂,这些容易流产的食物
你好,怀孕的时候可以吃红豆,没有关系,红豆和大枣这些都可以补血的。