正常混合喂养的宝宝,大便是什么颜色才对呀?宝宝的大便颜色很浅。

其他答案
其实说真的,正常的混合喂养的孩子的大便应该是黄色的,出现了绿色泡沫状水状都是属于不正常的现象,这种情况应该带孩子去医院哦!宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或是细菌感染,可以口服益生菌调理。
宝宝正常大便颜色应该是属于金黄色,而且有酸臭味的,而且保罗的话平时一定要多喝水,给他吃点益生菌调理一下,混合喂养的孩子是很容易上火的。