孩子有尿布疹怎么处理会比较好些的啊?

其他答案
给宝贝用温水清洗擦一点百宝康,宝宝用尿布的话尽量是选择纯棉的,这样不容易过敏,也不会出现红pp的现象,并且每次小便完之后要赶紧给他换掉,因为小婴儿皮肤非常娇嫩。
宝妈可以在宝宝每次大便的时候用温水给宝宝擦洗一下,还有尿布尽量保持干燥杀毒。
有尿布疹,首先要给宝宝屁股通风干燥。可以,使用尿不湿,如果使用尿布的话,尿布一定要用专用洗衣皂清洗干净,然后用热水烫一下,放在阳光通风处晾干,而且尿湿大小便要及时更换,没有尿不湿方便。大小便之后洗屁股可以擦些爽身粉
你好!孩子有尿布疹的时候,一定要保持湿疹部位的干燥和清洁的,平常可以给他擦点爽身粉或者是湿疹膏的。