怀孕热感冒鼻塞怎么办,能吃可乐姜丝吗?听说这个吃了感冒就会好。

其他答案
怀孕以后如果得了热感冒鼻塞的话一定要多喝水,是可以吃姜丝可乐的
你好。怀孕期间感冒可以喝点红糖姜水,能够起到驱寒的作用,治疗感冒,而且平时可以多喝水,多休息。吃点清淡易消化的食物,应该是没有太大问题的,如果感冒比较严重,可以在医生的指导下用药进行治疗。
应该是可以尝试喝一些红糖生姜水,天气好的情况也可以去外面尝试,稍微晒晒太阳,平时的话增加身体免疫力。