7个月宝宝如果缺铁会怎么样,吃什么食物补铁效果好?

其他答案
宝宝,如果缺铁的话,那就会有可能生产发育没那么好的还会贫血,然后一定要及时给他从饮食上面摄取一些吧,也可以直接吃药的。
七个月的宝宝缺铁的话你可以给宝宝,在做饭的时候用铁锅做饭,可以给宝宝吃一点菠菜吃一点,猕猴桃以及动物的内脏,都是补铁的。
你好,如果缺铁的话会影响宝宝的一个发育的。可以给宝宝吃一些蛋黄,菠菜泥,还有高铁米粉补充的。
七个月的宝宝如果出现缺铁的情况之下,那么就要注意了,在这个时候你可以带她到医院去查一下微量元素,这样就可以检查出来是否缺了,如果给她补充食物的情况之下,你可以补充一些红枣红豆猪肝动物的内脏都是比较好的。
那我觉得就是发育过程当中贫血的情况是很常见的,然后自己的话可以尝试在这个过程当中给他通过药物补充,效果也挺好的呀。