假性宫缩持续半小时多久才会生呢?

其他答案
宫缩达到五分钟左右,痛一次的情况就属于小宝宝快要出生了,所以现在你也不用太过于着急。
假性宫缩持续半个小时,而不是规律的话,离生肯定还是有一段时间的,只有工缩在三到五分钟疼一次,持续时间在十到20秒。才会生
假性宫缩,不会生产的呀,一般都是到孕晚期的时候出现见红,破水,或者有规律性宫缩才是要生产的。
我感觉吧,应该是出现真正的宫缩才是会导致孩子出生的,像你这种状态的话,你可以先去医院做胎心监护,可以在医院里面待产的。