产前征兆有哪些?产前应该注意什么?

其他答案
产前的征兆是规律性宫缩,见红以及破水。产前一定要有人在跟前。以免有生产的症状后身旁没有人。
临生产的时候如果出现了破水见红,规律性宫缩都是要生产了,一定要及时去医院待产的。
产前征兆包括频繁的宫缩,破水见红等,产前应注意,不要过度劳累,不要剧烈运动,不要去繁杂的地方。
产前征兆会有感觉腰酸背痛,像姨妈来的感觉,然后体下出血,见红现象。而且还有白色液体出来,这个时候是快要生了,要赶紧去医院了。
如果有见红或者是破水的情况的话,就说明宝宝快发动了,所以这个时候可以准备好待产包,立刻去医院会比较好的。还有就是自己可以准备些红牛或者是巧克力,这样的话可以有效的缩短产程,更有力气的啦。