顺产撕裂多久同房不痛?顺产后多久可以同房呢?

其他答案
一般的话要生产完百天之后才可以**,身体可以适当的恢复一下,太早**的话,这个可能会对身体的恢复有一些影响。
顺产后至少也要等42天做完复检后吧,痛不痛也要看个人的恢复情况
最起码也是需要等到1到2个月以后吧,最起码是根据这个产后42天的这个检查结果,然后再来进行这个判断的。
你好!一般产后42天,子宫才能够完全恢复正常的。可以等到42天以后去医院做一下产后检查,如果子宫已经完全恢复正常了,可以安排**。