初期怀孕脸过敏怎么办?听说过敏的药孕妇吃了不好,还有什么办法能缓解不适吗?

其他答案
怀孕期间过敏的话,你不用太紧张,你可以擦点炉甘石洗剂,或者是用艾叶草水来清洗一下,平时的话呢就是要注意饮食清淡一些,尽量就是在那种空气质量比较好的地方呆。
你自己也生活好好的回忆一下,有没有用到一些什么护肤产品啊,或者是这个什么特别的这个饮食,最好是赶紧先去医院做个皮肤科上面的一些检测。