怀孕期间贫血怎么补呢?吃什么补血效果好?

其他答案
你好!就是吃一些补铁的食物呀,比如红枣,各种瘦肉,各种动物肝脏,猪血,还有就是蛋类,还有禽类等等
如果是贫血比较严重的话,肯定是需要喝一些补血的口服液,不是很严重的话,可以从饮食上调理,多吃点动物的肝脏,牛奶,红枣都可以的
如果检查出贫血的话最好还是吃补血的口服液来补充,然后再配合食补,多吃一些动物肝脏,动物血,瘦肉牛肉红枣,等来帮助补血。
我觉得应该是可以尝试吃一些比较新鲜的牛肉啊,或者是鱼肉虾肉啊,然后呢自己应该也是搭配着新鲜的水果蔬菜,红颜色的东西都可以啊。