孕37周肚子疼胎动频繁是要生了吗?疼的不是很明显,要生时主要有哪些症状?

其他答案
注意怀孕37周出现肚子疼痛,胎动过于频繁,这个不排除是临产前的征兆,我们所谓的肚子疼痛就是规律性的宫缩痛,整个小肚子出现发胀发硬,并且伴有一阵一阵的疼痛。一般疼痛持续30秒,间隔10分钟。以后疼痛时间逐渐延长,间隔时间缩短,这种情况就有必要去医院待产了。
宝宝可能就是因为在子宫里面缺氧了,在这个时候可能就是要生了,最好要到医院去做一个检查才是比较好的,可以爬爬楼梯散散步,这样更有利于顺产的。