怀孕四个月老是拉肚子是什么原因?

其他答案
你好,可能是吃坏了什么东西吧。或者肠胃不太好的。吃一些比较容易消化的食物。然后吃点苹果水或者胡萝卜水能够止泻。
首先看一下自己的这段时间吃的食物是不是有异常。如果正常进食出现拉肚子可能是宝宝迅速发育身体不适导致的。
因为怀孕期间,抵抗力降低,肠胃功能减弱出现,所以会出现拉肚子的情况,平时一定要注意饮食,不要吃生冷油腻刺激的食物,拉肚子可以蒸苹果来吃。
你好。可能是肠胃不好导致的拉肚子,平时要多吃一点容易消化的食物,少吃油腻的。
孕期老是拉肚子要注意是否是感染了轮状病毒,一定要及时就医,不要拉脱水了,平常多喝热水
拉肚子的话就可能是着凉之类的引起的问题,多喝点热水,喝点小米粥红糖水也许会好一些。