孕妇手麻是怎么回事?我才是29周多了,我感觉很不舒服,会影响胎儿吗?

其他答案
孕妇出现手脚发麻抽筋和缺钙有关,孕妇很容易出现缺钙,主要是爸爸妈妈和宝宝都需要对钙的需求,而人体中食物中,钙的吸收没有那么多,所以容易缺。怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。在怀孕期间比较推荐的是钙尔奇,平时多吃一些钙含量较高的食物,譬如说,钙成分较多的有芝麻和一些奶制品。
我觉得很有可能就是你有出现一些水肿,然后你自己的话应该还是能够关注一下你的血压问题,自己的话应该是可以承受起来稍微多一些运动的。