经期同房了,为什么经期同房会怀孕呢?

其他答案
亲,首先月经期间不可**!虽然说月经期间**容易导致出现妇科病,而且在月经期间**的话,受孕的几率也很低呀!约今日前七天后八天我们都知道是属于安全期,安全期,**受孕的概率很低的,甚至说只有5~10%。
这样的话,对怀孕是没有什么帮助的,这时候反而会引起炎症的,所以这时候你就应该注意一下,尽量的不要在这个时候**,因为这个是属于子宫阴道的脆弱期,是容易受到细菌的伤害。