喜安智这款奶粉怎么样?有没有妈妈给宝宝喝过的?我家宝宝现在准备要断母乳了,然后选择奶粉比较头痛。

其他答案
喜安智不错。我宝宝喝过的奶粉品牌确实比较多。澳优,以前一直以为是进口的,后来电视曝光才知道是假洋鬼子。雅培是感觉有点甜,怕对宝宝牙齿不好,所以又换掉了。听说美赞臣对宝宝智力发育方面比较好,换了以后才发现自己错了,宝宝大便实在太困难了!后来一亲戚宝宝是喝的喜安智,所以买来试试,感觉不错,味道淡淡的,宝宝大便也正常,一直喝到现在!