30天婴儿大便几次正常呢,请问婴儿大便次数多是不是拉肚子的症状呢?

其他答案
你好,新生的宝宝大便就是比较多,一天几次也是属于正常现象,不需要太担心,多观察。
宝宝大便的话一天一次都是属于正常的情况来的,大便次数比较多,如果是水一样的东西的话,这个就是怕拉肚子。
30天婴儿大便一天两到三次是正常的,如果次数多就是拉肚子了,可以多喝水,吃点益生菌调理下。
30天的小宝宝,一天他的大便次数也就在五六次左右吧,这个时候他的大便次数就是比较多的,这个很正常的,不要太担心了。
我觉得你自己可以关注一下他的这个大便情况,因为像这个阶段的话,孩子喝奶的次数会比较多,所以呢也并不一定就是大便次数多,就是拉肚子呀。