宝宝睡眠不好怎么办呢,宝妈们正常1岁宝宝睡眠是怎样的啊,求告知?

其他答案
睡眠不好的话,这可能是因为,白天睡太多,或者缺少微量元素,可以去医院做检查的。
基本上一岁的小宝宝,他每天,就是晚上,9十点钟睡觉,早晨,七八点钟起床,然后,中午还要睡上三四个小时的午觉。
那你首先就是白天的话不要让他睡得太久,而且我觉得应该是可以增加他的运动量,同时那就是晚上睡觉之前的话,应该是可以给他听点轻音乐吧。