一岁宝宝怎样断夜奶啊,我想给宝宝断夜奶,哪位宝妈有妙招,能否赐教一下?

其他答案
可以等宝宝睡觉之前让宝宝先吃饱,再给宝宝穿一个吸收量比较好的纸尿裤,这样有利于断夜奶。
一岁的宝宝断掉夜奶的话,这个太早了,一岁的宝宝还是需要半夜起来吃奶粉的,还是等到两岁之后。
首先先让宝贝适应喝配方奶粉,并且要选择比较接近母乳的,比如向皇家美素佳儿,或者是德国的爱他美,再给他买个安抚奶嘴来代替乳头,条件允许的话,尽量纯母乳到两岁左右。
你好,给宝宝断奶的话,就要把白天的奶断掉,然后晚上就可以断掉,然后宝宝一周之后才可以断夜奶,因为宝宝那个时候可以吃饭,晚上不会饿,如果太早断奶的话,宝宝晚上会饿,会哭闹。
准备给一岁的宝宝断夜奶的情况下,那么就要注意了,在这个时候你可以选择从那天喂奶的次数慢慢的减少,奶粉的次数上慢慢的增多就会断掉。