新生儿黄疸严重不吃药会自己退吗,大概要多久才能退?

其他答案
如果新生儿黄疸严重的话,最好去医院让医生给检测一下黄疸指数,适量的配点退黄疸的药,及时治疗,如果一直不治疗的话,容易影响宝宝的智力发育。
不可能的!黄疸在六以下为正常,十以下,多带宝贝去外面晒太阳,帮助排黄,十以上就要照蓝光治疗,不然的话容易导致宝宝智力下降,发育迟缓,并且要看一下是生理性黄疸,还是病理性黄疸。
新生儿宝宝大多数都是会有那个黄疸的,然后一般一个星期之内都是会慢慢消退完的,平时妈妈需要给宝宝每天多喝一些温开水啊,还有90多喝母乳,带宝宝多出去外面晒晒太阳。