妈妈羊奶粉,佳贝艾特怎么样?好不好呢?

其他答案
亲这款奶粉不错,粉质细腻,口感细腻滑润,奶香味较浓,不甜,好溶解,好吸收,宝宝不上火。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
我儿子以前喝过佳贝艾特,羊奶粉,一般不容易出现上火和消化不良的情况,并且价位也比较合理,应该是在300块左右,不过并不是每个人都适应得了这个口味,你可以先买一罐装试试看。
如果要选择妈妈羊奶粉的情况之下,那么你就可以选择佳贝艾特妈妈羊奶粉会比较好一些的,因为这款奶粉它中含有的维生素量也是非常丰富,你可以选择的。