宝宝喝的腹泻奶粉还是腹泻,这是什么原因呢?

其他答案
有没有去给宝宝检查一下,看看是什么原因引起来的,有可能不是饮食方面也有可能是其他的。
无论和腹泻奶粉还是普通奶粉宝宝都有可能会不适应所以说都可能会出现腹泻的原因还有可能宝宝腹泻是由于着凉的原因的
喝的腹泻奶粉还是腹泻的话,这个最好是去看一下医生吃药比较好的,这个要多注意一下。
宝宝不一定就适应这款奶粉,建议你给他试试合生元的益生菌,可以帮助调理肠胃,并且也是比较接近母乳的,给宝贝肚脐上贴个丁桂儿脐贴,或者是适当服用妈咪爱和思密达。
你好,腹泻奶粉只是能够改善腹泻,不会在加重腹泻,但是是不能够治疗腹泻的。
首先都在宝宝腹泻期间的话你是不需要再给它添加太多的奶粉,因为这个阶段给它添加太多的话,他也是消化不了的。