引产的过程是什么样的啊?怀孕几个月后才可以做引产手术啊?

其他答案
如果选择引产的话,在怀孕五个月左右的时候是可以引产的,引产的过程就相当于宝宝出生的感觉。
首先打引产针,三个月之后,就是宝贝生长发育和吸收营养的时候,如果宝贝发育有异常的话,就需要引产,这个就跟女人生孩子是一样,对身体伤害特别大,一定要术后多卧床休息。
引产的过程肯定还是很痛苦的,一般的话迫不得已的情况下才建议引产。一般只要超过三个月的话应该就需要引产了。