我怀孕8个月了,属于孕晚期,现在每天喝多少牛奶合适呢?

其他答案
这个的话应该看妈妈个人,怎么喝吧?一般只要不要喝特别多那么应该也是没事的。毕竟喝牛奶也是会比较容易上火的。
亲这个时候属于孕晚期,按时做产检就可以。如果检查结果正常的话,可以按照平常生活习惯就可以。
给宝宝的健康发育可以根据自己的状况来进行选择的话,就可以在家一般来说的话,可以早晚各喝一杯温牛奶,这样的话是有利于营养都补充哪些更有利于宝宝的骨骼健康发育的。