亲们,宝宝几个月开始长牙啊?4个月长牙正常吗?

其他答案
说实话,每一个小宝宝长牙齿的时间都是会不一样的,有的456个月就开始长牙齿了然后有的宝宝的话,那就要等到八九个月之后,只要孩子没有缺钙就可以了。
小孩子正常情况下在六个月七个月的时候开始长牙,每一个宝宝的发育情况也不同。所以小宝宝是不需要太担心的。
你好!宝宝四个月开始长牙,这也是很正常的,而且由于每个宝宝的体质不同,有的,出牙会比较早一些,有的宝宝出牙会比较晚一些,这都是正常的,不用太担心!
每个宝宝生长发育的情况不同,有的宝宝很小就开始长牙,有的一岁多才开始长,四个多月开始长牙也是正常的
你好,宝宝一般都是四个月左右长牙齿的,四个月长牙是正常的,说明宝宝不缺钙的。
正常一般宝宝长牙都是在,四个月以后。而且宝宝什么时候长牙 这在妈妈肚子里的时候就决定了