女人顺产侧切打麻药吗?妈妈们进来说说。

其他答案
其实那个侧切的话,如果缝针的时候应该是没有打麻药的,所以说应该是比较痛的,然后那个伤口也是需要慢慢恢复的,平时的时候千万不要拉扯到。
顺产的时候是不用打麻药的,剖腹产的时候打麻药。而且打麻药对身体脑部伤害太大了,尽量能不打麻药就不要打
顺产的女性大部分都需要侧切的,侧切的时候肯定会打麻药的,比起,生产过程中阵痛的感觉,这时候侧切已经不算什么了,而且这个部位的伤口恢复起来也是比较快的,手术之后可以多吃一些鸽子,对伤口愈合好。
你好,一般顺产侧切的时候是不会打麻药的,一方面是由于时间比较紧来不及,另一方面是,因为生宝宝的时候的疼痛感已经超越了侧切的疼痛感,一般是不会感觉到疼痛的。