热感冒了吃什么好的快?吃什么药效果好呢?

其他答案
如果感冒不严重的话,那就要就是可以每天都喝一些温开水,然后每天好好休息饮食上面尽量以清淡为主就可以了。
在感冒期间把要注意了,在这个时候你可以选择用生姜或者葱白熬水喝吧,会比较好一些的,在这个时候最好还是不要服用药物吧。
是伤热感冒吗,多喝温水,根据温度适当加减衣物,可以吃些中成药的感冒药
平时尽量还是要注意保暖,然后就是可以吃点比较清淡的食物,如果是有痰的话可能就是要吃点清热下火的食物。
感冒的话可以尝试喝一些红糖生姜水,然后呢天气好的情况去外面晒晒太阳,同学的自己应该是从饮食上面来增加营养。
感冒可以用葱白加姜片煮水喝能够治疗感冒。平时最主要的还是要多喝点开水补充水分。