宝宝有点鼻塞是感冒吗,有什么方法能够判断是不是感冒?

其他答案
小孩子感冒鼻塞那么最好就是可以先给他多喝一些温开水,然后每天带他出去外面晒晒太阳,如果比较严重的话,还是需要吃药的。
宝宝有些鼻塞的话有可能是受凉导致的,注意及时给孩子增减衣服,可以等孩子睡着了以后干炒姜丝,敷在脚心处,有助于缓解鼻塞的现象。
其实小孩子感冒的话跟大人是一样的,他也有可能会出现一些所谓的这个感冒鼻塞,那你自己可能也是给他积极的注意保暖。