月经流血块是怎么回事呢?内膜有点厚,是不是就容易流血块?

其他答案
月经的时候有血块一般是受凉或者是子宫内膜壁脱落导致的。在月经的时候可以喝一些益母草。
月经期间流血块是说明,有一些气血不足的现象。最好是找中医来帮助调理一下,要不然对以后怀孕会有影响的。
月经流血块说明你的子宫比较寒,你可以找中医调理下。也可以买点暖子宫的中成药吃吃。
月经流血块有可能是宫寒引起的,最好是调理一下。也有可能是因为子宫内膜厚引起的。既然知道有子宫内膜厚的情况最好治疗一下。
月经期间有血块也是很正常的情况,不用担心的。来月经期间一定要注意饮食,不要吃凉的食物,也不能喝凉水。
如果这样的话,有可能就是内膜有点厚的原因,如果有血块的话,就是里面应该脏东西比较多,没有关系,多喝点红糖水。