怀孕初期可以同房吗?从我怀孕后,我就不让老公和我同房,生怕对胎儿不好。

其他答案
其实说真的,我个人认为怀孕初期当然是不可以**的,只要怀孕4到7个月之间,没有出现先兆性流产的情况下,才可以安排**。胎盘尚未发育成熟,胎盘与子宫壁的连接不够紧密,孕激素分泌不足,容易出现先兆性流产。
怀孕初期和怀孕晚期的时候是不可以**的,这时候**会导致流产或者是早产。对宝宝是不好的。可以在孕中期**的