剖腹产后吃什么水果呢?什么水果吃了对伤口好?

其他答案
但我觉得自己的话应该是可以多吃一些这个苹果呀,葡萄呀香蕉呀,黄颜色的东西暂时不要吃太多。
注意,此时剖腹产以后,基本上的蔬菜水果都是可以吃的,水果的话个人认为,除了桂圆荔枝榴莲这些热带水果不可吃,容易导致出现恶露增多的情况下,其他的都是可以吃的。注意吃水果的时候,最好还是,煮一煮,或者热一热软化了以后吃,这样比较容易消化吸收,而且不容易刺激到牙齿。
剖腹产之后尽量的不要吃水果,吃凉的话,对子宫不好也会容易落下月子病的,可以把苹果热下来吃。
现在可以给他吃苹果或者是香蕉,还有火龙果,但是一定要在剖宫产十天之后才能吃。