做无痛人流多少钱?想去医院做无痛人流。

其他答案
一般做无痛人流的话大概在两千左右吧,可能每个医院都是不一样的收费。建议还是考虑清楚,如果宝宝健康的话也是一条生命啊。
每个医院收费标准是不同的,前段时间我朋友做的是微创人工流产手术,当时花了5000多,因为这个手术后,是不会出一点血的,还要提前看一下有没有妇科炎症,有的话还需要先治疗。
你好,这个不一定,一般就是两千多块钱,不过各医院收费情况也不一样,去当地医院咨询一下。
你自己的话应该也可以去专业的医院里面来进行咨询一下,价格的话应该并不是特别贵,但是呢还是平时做好避孕措施吧。