胎宝宝为什么会打嗝呢?有这样的情况,是不是胎儿不舒服呢?

其他答案
这是正常的,在怀孕期间,他也会在肚子里面出现打嗝的情况,有时候一天还好几次呢?
嘴里进凉空气了,可以适当吃两块苏打饼干,帮助缓解或者是喝点温开水,妈妈饮食要注意,平常不要吃太油腻和生冷的食物,特别容易导致腹胀消化不良的现象。
胎宝宝打嗝都是正常的呀,宝宝都是靠喝羊水的,那么有一点点不舒服也是属于正常的,不要担心的。
那就这种情况来说的话自己应该是可以关注一下胎动吧,然后呢应该也是可以尝试起来稍微走一走,都是可以得到一个很好的改善的。