怀孕初期吃什么坚果好?杏仁可以吃吗?

其他答案
可以哦,杏仁有助于止咳平喘、润肠通便,有效预防孕期便秘。但是杏仁有小毒,不能多吃。建议一天吃3-5个比较好。平常还可以吃松子 、碧根果 、核桃 、榛子 、这些营养价值很高,对宝宝大脑发育很有帮助。
你好,可以吃核桃,开心果,松子仁等坚果,对宝宝的大脑发育有好处,但是杏仁要少吃。
杏仁啊还是不要吃了吧!怀孕初期的话其实饮食上也没有什么特别的!因为刚开始怀孕的话不需要营养过剩!注意合理的休息和睡眠就好了!不要做剧烈的运动!