排卵日同房生男孩几率大吗?怎样可以生男孩呢?

其他答案
这根本就没有科学依据可言的呀,因为在排卵期**的话,只能够增加怀孕的几率,但也并不是说百分之百就会怀孕的。对于性别肯定跟男方的精子活力都是具有一定关系的呀!
排卵日**肯定是会怀孕,但是并不一定是男孩或者女孩,这个是没有科学依据的,只能等三个月后通过B超检查,才能知道胎儿性别。
备孕期间如果你想要生男孩的话,建议你可以多吃点碱性多的食物调节碱性体质,才可以提高生男孩的几率。