3个月婴儿补钙吃什么好?吃什么钙片适合呢?

其他答案
宝宝补钙的话可以适当的服用维生素AD制剂的,还有就是可以服用液体钙的,比较容易吸收的。
三个月的宝宝补钙的话,你可以给宝宝吃一点迪巧的液体钙,她非常的好吸收,非常好消化的。
三个月的婴儿如果是纯母乳喂养的话是不需要额外补钙的只要妈妈补钙就可以了,如果不是的话可以给宝宝吃迪巧小儿钙
你好,可以给宝宝喝点液体钙,比如葡萄糖酸钙,液体钙要比钙片更容易吸收。
补钙的话,这个时候宝宝太小,等六个月吃辅食之后,再添加点蓝瓶的三精口服液。
你好,三个月的宝宝如果缺钙的话,你可以给他吃那个补钙的颗粒,这样吸收比较好,钙片的话最好是一岁以上的宝宝吃。
下个月的小宝宝可以适当的补充一些维生素d3。补充维生素d3是,所有的钙中最好的最有用的。
新生儿出生后的两周都是要补充维生素ad剂的,也就是鱼肝油,所以不用额外的再去吃钙片。