经期吃什么月经量少的呢?月经马上就来了,这个月备孕需要做什么准备?

其他答案
来月经期间,为什么要月经量少呢?月经量太少也是不正常的,月经期间可以多喝点红糖水,只要注意小腹部的保暖,注意多休息就行,最好是多吃一些蛋白质含量比较高的,因为最近几天抵抗力比较弱。
正常月经量是3到5天,如果月经量过大的话,就可能是有妇科炎症,比如像子宫肌瘤或者是月经紊乱这种都需要用中药调理,月经完14天是排卵期,**的时候怀孕几率比较大。