今天发现孩子睡觉起来眼屎特别多,怎么回事呢?三岁宝宝感冒眼屎多怎么办呢?

其他答案
如果宝宝出现眼屎多的话可能是上火了,你还是给宝宝喝点降火冲剂,一般感冒是有可能跟上火有关系。
小朋友的眼睛里眼屎特别多,有可能是,上火了,可以给宝宝多喝点水,也有可能是结膜炎,最好的办法就是带宝宝去医院检查一下。
是宝宝内火过旺导致的,你可以给他喝一点葡萄糖水,或者是冰糖雪梨水,用棉签蘸点水,轻轻的把颜色擦掉,不要让他吃太多零食和辛辣的食物,感冒的话可以煮点葱白水,帮助去除体内的寒气。
你好,宝宝感冒的时候就容易上火,眼屎多也就证明了这一点,所以要多给他喝点水的。