宝宝什么季节断奶好

其他答案
最好不要给宝宝在冬天和夏天给宝宝断奶,因为冬天和夏天容易让宝宝烦躁
你好,一般就是春秋两季断奶会比较好的吧。因为夏季太热了,冬季太冷了。都不利于宝宝断奶,容易有并发症。
给宝宝断奶尽量选择春天或者是秋天的时候,这个时候气温是比较适宜的,而且可以带宝宝出去玩来转移宝宝的注意力。
亲现在给宝宝断奶是最好的季节,这个时候天气气温刚刚好。这样宝宝断奶胃口会比较好,也不会影响宝宝身体发育。
最好是春秋季节断奶最好,不要夏天给宝宝断奶,夏天的时候宝宝的肠胃本来就消化慢了。
如果准备给宝宝断奶的情况计算,他们就要注意了,你最好选择春季或者秋季会比较好一些的,因为在这个时候他会比较好适应一些。