宝宝胎动少怎么回事啊,好担心啊,请问胎儿不会有什么问题吗?

其他答案
关于下宝宝胎动情况的话,那好像和宝宝他个人的那个性格也是有关系的,有一些宝宝就不是比较活泼的。
宝妈,你先不要着急,先平躺在床上,安静自己的心情,然后双手放在腹部,以一小时为界,如果胎动大于三次就不用担心了。
宝宝胎动少的原因有很多,在孕中期的时候胎动一般都不会很多,但是如果胎动一直都很少的话,可以去做一个吸氧,有可能缺氧了