宝宝上火妈妈喝菊花茶可以吗?有用吗?

其他答案
如果宝宝上火了,妈妈是可以吃一些降火的东西,然后通过母乳过奶给宝宝的。
如果宝宝是喝母乳的话,那么母乳妈妈确实是可以喝一些花草茶的,然后平时饮食上面也尽量吃的清淡一点,多吃新鲜的水果蔬菜,每天给宝宝也可以多喝一些温开水的。
宝宝特别小的话,不能喝菊花茶,可以喝点绿豆汤有去火的功效,如果宝宝比较大可以喝。
上火的时候,如果是你喝菊花茶,可能是有一点小活的,这时候你也可以给宝宝,喝一些去火的清火宝,这样的话也是有效果。