新生儿黄疸一般多久会退?有什么退黄的好方法?

其他答案
如果宝宝自行黄疸消退的话,一般在15天过后开始退,一个月,完全退完。
关于新生儿宝宝黄疸的话,一般一个星期左右就会完全消退的,妈妈期间的时候需要给她多喝一些母乳喝水,还有就是每天带孩子多出去外面晒晒太阳,也是。
你好,这个不一定的,如果宝宝黄疸比较严重的话,然后就很长时间才会消退,如果不是特别严重的话,没有关系。
新生儿黄疸一般情况下需要方便的治疗,如果是不治疗的话,这个是很难自己的,你最好是给宝宝的,观察一下,如果好浪费,严重的话是需要照蓝光治疗的,一般的黄疸可以喝一些,用着黄口服液。