验孕棒几天能测出来?还有一天就到下次月经,用验孕棒能测出怀孕吗?

其他答案
月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。
一般在怀孕过后15天左右就可以测试出来,如果现在已经怀孕15天左右,那么可以测试出来。
这个可能测不出来,一般要等月经晚一个星期才能测出来,你可以再等等。
一般的话在月经推迟一周之后就好,再用验孕棒或者验孕纸来进行检测,会比较准确一些的。