孕晚期吸氧对宝宝好吗?今天刚做的胎心监护检查,还需要注意什么事情啊?

其他答案
应该是胎儿在宫内缺氧引起的,所以才需要吸氧的,平时要多注意胎动。
孕晚期吸氧对胎宝宝是很好的,避免宝宝缺氧的,平常也一定不要太劳累,多休息
其实注意吸氧并不是越多越好,而是有针对性的,当孩子出现宫内缺氧的情况下,才有必要,一般每次半个小时,否则太多的对孩子的视力发育不好,并且容易出现胎盘过早钙化的现象的。
在怀孕晚期的时候是可以吸氧的呀,因为你一般的话在怀孕晚期可能就会出现缺氧的情况之下,那么就必须要洗脸氧气了。